在敬爱的老师和同学们的陪伴下,我度过了我在中学的第一个年头。
我的生活是崭新的。在老师的谆谆教导下,我学到了许多。期中考的失败让我学会了刻苦,紧张的学习让我学会了珍惜每一缕光阴,同学们的各有特点让我学会了取长补短,老师的一个个红叉让我学会了认真细致和错题整理,知识的繁多让我学会了总结归纳。
我的生活是丰富的。在紧张的学习之余,我们二十八中举办了一系列文体活动:广播操大赛、田径运动会、诗词朗诵(歌唱)比赛、文艺演出等,这些都让我们感受到初一学习生活的丰富多彩,同时提高了我们的文化素养、道德修养,促进了我们更好的学习。
我的生活是快乐的。在十班这个大家庭中,我们团结、和谐共创“十班辉煌”,同时自己也交识了许多“铁哥们”,如东哥、角(jue)子、东猴、蛤蟆等。我在与同学们的接触、交流中收获了快乐和喜悦,十班一个个好成绩的到来也让我高兴不已。
我的生活是充满希望的。在成绩不理想时,我希望自己更加努力、不断进步。在初中第一个学年即将结束时,我对初二生活充满希望:更加努力地学习,用汗水浇开成功之花。
初一生活即将进入尾声,曾经的成功、失败、喜悦、沮丧已成为过去时,希望我的初二生活更美好!