以前我是一只"旱鸭子"怕水怕得要死,俺老爸暑假有一周应把我拽到人民游泳池去学游泳。
第一节课不怎么紧张,可第二节课开始,我就找很多借口不去游,当然也有成功和失败。每次我都紧张得想要大便,有一次,老师让我练习飘。我飘到中间,想扶住栏杆,可是没扶到,差点呛死。这次过后我就更怕了,幸好老天让教练去出差。我本以为可以不去游了并拖到开学。可我的老爸把我拖到宾馆去游,幸好那里水浅,我克服了恐惧,极力让手脚配合,我的心里只有一个念头,那就是努力学好游泳我也不知道我怎么会这样想。渐渐的,我可以游8米了,我会游了以后,便迷上了游泳,天天吵着要去游。现在,我已经可以游蛙泳和仰泳了。
我蛙泳还能连续游400米呢!大人们看了都叫我教他们呢!就连很会游的老爸也输给我了。