又到了可怕的周二,好烦人呀!
虽然周二的下午都是体育课,但是仍然不能让我开心起来。原因就是周二的晚上我有英语课。每到周二老师该说作业的时候,我的心里就会出现两怕!
最怕:放学晚
每当李老师讲作业的时候都会喋喋不休,一会儿让我们写作业,一会儿又要讲讲上午没听完的课。每到这时候我是最心惊胆战的一个,每次都因为老师的喋喋不休,生怕耽误英语班。当然碰到周二刚好轮到我值日,也是够惨的啦!恨不得立即逃跑。这一切的一切都是因为英语班老师太严啦!每迟到一次就记过!一学期记过三次你就拜拜啦!
最怕:作业多
老师只要无休止的说作业,那我可就完蛋啦!因为每次英语班儿的下课时间是:八点半。由于我们家离那儿很远,到家也就九点了。每次回家都能够看到楼底下的同班同学在玩耍。心里满满都是羡慕呀!有一回作业很多,我整整写到了十二点半。心想:同学们都已经安眠入睡啦,只有我还在奋斗!撸起袖子加油干!胜利是属于你的!