今天,我、爸爸、妈妈、爷爷和奶奶踏上了去世界之窗的旅行。
我们一进世界之窗的大门,我们就去看了日本表演,泰国舞曲是在东南亚水乡。我们还去了很多地方,如:大金塔、相通寺、利亚的吴哥窟、印尼的波罗浮图、日本的富士山、印度的泰姬。玛哈尔陵、印度的摩多哈拉圣井、英国的白金汉宫......
这些都不算什么,玩又刺激的要算地心探险,它是在路地下面,全长400米。坐在车上的人都叫了(也包括我)因为太吓人了。先上高达100米,然后下去时比老虎还要猛,就像我的心在上面而我已经下去了。然后一上一下、一上一下......弄的没完,最后就到终点了,真是太吓人了!
最后,我来到了冰雪世界,上次导游没带我进去过,这次我和爸爸进去了。里面不是冰就是雪,我坐了滑梯,从高达10米的冰雪桥上滑下来,可好玩了。我还到里面照了很多照片。
真是“您给我一天,我给您一个世界”呀!