小学友谊是无价之宝,缘分使更多的人聚集在一起,友谊是心靠心,以心去发现心,从心与心的交流中才能从不断的建立中达到最高顶点!
温馨的气息,恬静的氛围,舒心的休憩,编制成你幸福的生活!友谊的思念让人学会等待,让人在等待中渐渐走向成熟。我珍惜人生中每一次相识,天地间每一份温暖,朋友间每一个知心的默契,就是离别,也把他看成是重逢时加倍的快乐!
朋友用爱心播种用感谢收获的田地朋友无论你走到哪里我的祝福就跟到哪里,朋友用一张纸一支笔展现我们之间一个完全的天地!
亲情,友情,爱情,乃是人间的无价之宝,它使我们深深感动,而我们也该对它深深珍惜!
友谊高过世上的一切事物,包括金钱,用金钱买来的友谊是不坚固的,在你停止使用金钱时,友谊便会随之而去。虚假的有瑕庇的友谊会变了味,但是用心换心的友谊是不会在金钱的驱使下而离你远去的!
正所谓:有缘千里来相会,无缘对面不相逢!