我们家养了一只可爱的小白兔。它长着一双长长地大耳朵、红红的眼睛、可爱的三瓣嘴,还长着一条短短的、毛茸茸的小尾巴。
它很喜欢吃萝卜和白菜,有时晚上我给它4根胡萝卜,一夜之间它就吃完了。早晨醒来就会有很多圆溜溜的大便,这家伙还真能吃。它走起路来总是一蹦一跳的,它的前脚一撑,后脚一蹬就飞快地跑了起来。
有一次,我的小皮球滚到了草丛里,我很着急。这时,我的小白兔“嗖----”地一声跳进了草丛里,不一会儿,它回来了,把我的小皮球捡了回来。我非常感谢它。
小白兔就这样在我们家里快乐地成长。