我们常在无常中感叹生只渺小命之飘忽人生之变换莫测感叹鸿爪雪泥漂萍之末的渺小与短暂年年岁岁话相似,岁岁年年人不同最感慨的却是楼台依旧芳香依旧天涯依旧而青春已逝物是人非沧桑变故,在着凝重的感慨之中,生命的无常如流星-飘忽 。
在这个世界上有很多事情,你认为明天一定可以再做的:有很多人,你认为明天一定可以在见的于是,在你暂时转身的时候,你心中所有的,只是明日又将重聚的希望有时候,甚至连这点希望都不会感觉到因为你认为日子将这样一天天过来,当然也当这样一天天过去昨天,今天,明天,应该是没什么不同的但是,就会有那么一次,在你放手的一刹那,有些事就完全改变了太阳落下去,在他重新升起以前,有些人就从此和你永别了.