我的家乡在可爱的南昌,这里有好玩的八一公园,美丽的秋水广场、雄伟的绳金塔,但我更爱让人流连忘返的凤凰沟。
凤凰沟内绿树成阴,山清水秀,鸟语花香,环境幽静,空气清新,而且四季有景物,有花草。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草绿草如茵。小花花团绵簇、春暖花开。还有些奇花异草,给凤凰沟编了个朴素的花环
夏天,百花齐放,树木长的葱葱茏茏,密密层层的枝叶把凤凰沟包的结结实实,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。
秋天,凤凰沟是金色的天堂。树叶黄了,纷纷离开大树妈妈。果实成熟了,农民伯伯可忙了!
冬天,凤凰沟成了雪白的世界,人们成群结队的来凤凰山,堆雪人打雪仗。
凤凰沟的春、夏、冬四个季节,把凤凰沟打扮的更加美丽,更加富饶。