亲爱的弟弟:
你好!
我们很久没见面了,平时也没有给你联络,我们全家人都很想念你。舅舅、舅妈身体好吗?请代我向他们问好!
对了,你不是去了云南吗?云南好玩吗?你游玩了哪些旅游胜地?回来一定要告诉我哦!
还记不记得那次,我们在北京野生动物园玩得多开心啊!
那次,我们坐车来到了老虎区,我们往窗户上看,正看得津津有味,就在这时,老虎狂吼一声,似半天起了个霹雳,震得整个山谷都动了。吓了我们一跳,那时的表情真令人无法想象。接着,我们下车看了小雄狮,听说:“小雄狮3岁开始长出金黄色的毛,像狐皮似的围在头颈上,一直遮到胸部,显得分外威武。”这时,我们一人向小雄狮扔了一个瓶子,于是,我们把瓶子拿了起来,在手里晃来晃去,我们把瓶子晃到哪?小雄狮就跟到哪!那时两只小雄狮当成玩具玩了起来,我推过去,你推过来,真有意思。
龙龙弟弟,那时我们不知有多么开心,多么快乐,我永远忘不了我们在一起的美好时光。真希望有机会我们在一起痛痛快快地玩一次!
祝你生活快乐!学习进步!