可爱的老弟:
你好!
你在内蒙古的生活怎么样啊?放寒假来我的家乡——美丽的南通玩吧!我一定当个“小导游”,带你赏遍秀丽风光,吃遍江城美味。
来了南通,不看濠河是不行的。江风海韵,风光绮丽,我看这句话就是形容濠河的。市中心的濠河可是国家4A级旅游名胜。30华里的濠河环抱南通城,宛如珠链。被国内外游人誉为“少女脖子上的翡翠项链”。是国内外保存最完整且居市中心的古护城河。距今有千余年的历史!是国内仅存的四条护城河之一呢!
你到了南通城,广场上,小区里能看见许多好玩的景象:老爷爷们斗着空竹,妇女们做着健身操。孩子们呢?他们有的在玩悠悠球,有的在玩滑板,有的在玩溜冰,样样俱全。这些玩的你姐可都是高手,一项一项的传授给你。
嘿嘿,玩累了就吃。南通的美食可多了,比如说:西亭脆饼、嵌桃麻糕、董糖等等。我来给你介绍我最爱的嵌桃麻糕吧!嵌桃麻糕,选用芝麻粉、白糖、炒米粉及核桃仁等原料精工细作而成,片片嵌桃均匀,香、甜、松、酥。干吃,酥而甜,有一股浓郁的芝麻香。泡食更是香味四溢,爽口而不腻,一上市便名扬天下。
听了我的介绍,你恨不得插上翅膀飞过来吧,心动不如行动,快来我的家乡吧!
祝:学习进步,天天快乐!