我可爱的小弟弟:
你好吗?
我是你大姐,亲的,如果你长大后,听见爸爸妈妈说你姐我从来没有抱过你,那么请你相信父母他们是正确的。
其实吧,我也没有很嫌弃你,只是因为习惯了和你哥互怼和爸爸妈妈唠叨,和爷爷奶奶出去疯的日子,突然有了一个小弟弟,心里一时有些接受不了。
似乎自从有了你之后,家人们的目光一下子有了焦点,他们不再一心盯着我和你哥,不再过多的关注我们的生活,只是一心扑在你身上。
说实话,我并没有多喜欢你,在12岁这个花一样的年纪,应该是耀眼备受关注的,而他们所有人的目光,只是全放在你身上,容不下我。
我很难忍受这样的区别对待,对我,他们总是嫌我烦,觉得我话多,怪我从来不带弟弟,永远是那样淡漠的样子,下一秒看见你就会瞬间喜笑颜开。
我想,只是一时无法接受罢了。
咱还挺感谢你,你的到来,给整个家带来了很多的快乐,我们会因为你的一些事笑得合不拢嘴,会因为你的出糗而发笑,会因为你装哭而上前挑逗。
你呢,长得挺可爱,脸软软的,掐起来手感特别好,脾气有点臭,抢你个糖啊,小零食啥的,都要赖着哭好久好久,嚎了半天,眼泪都没有一滴。
你呀,也就只敢在他们面前这样了,爸妈一有事,由我和你哥来照顾你,你就不敢吱声了,不安的走来走去,欲言又止,活像一只受惊的小鹿。
好啦好啦,真心话是中说不通的,估计你也看不懂,无所谓,我懂就行。