亲爱的弟弟:
你好!
时间过得真快呀!转眼,我已经三个星期没有看见你了,好想你啊!
弟弟,告诉你吧。有一天晚上,我做梦看见你在我们的学校里读书,而且我们两个还是同桌。这真是一场好梦。但是,我听老师说:梦在世界上是相反的。我不相信,我就等……我在等弟弟来大街岭读书。可是,我左等右等,弟弟就是没来。后来我才相信,梦真的是恰恰相反。我就感觉很失落。
请问,你最近过得好吗?这学期成绩进步了吗?我听说你上次期中考试成绩是,英语三十多,数学四十多,语文五十多分。我觉得你上课的时候应该要认真听讲,这样学习成绩才会进步。
我现在的学习情况也有一点不好,每次考试我都有一门不及格。唉,我就是记性不太好。今后,我要慢慢地努力。争取能够考到好的成绩。
弟弟,我在这里过得很开心!所以,我希望你也很开心。