亲爱的弟弟:
你好!
你知道吗?我这两天在农村你爷爷奶奶也就是我的外公外婆家住。我们大家都很想你,你2岁多了,却还没来过这里,让我给你介绍一下吧。
农村环境很好,绿树成荫,鸟语花香,百花齐放。
外婆家的小猫小狗挺可爱。小狗叫“豆豆”,很听话,外婆叫它过来,就立即跑过来;叫它趴下它就趴下。我们吃饭的时候,它站在桌子旁边,我给它丢一个骨头,它张大嘴巴一下子就吃进去,狼吞虎咽地嚼起来,发出“喀嚓喀嚓”的声音。小猫也吃骨头,可是它吃的时候很文静,声音不大。弟弟,如果你来了见到它们也一定会喜欢的。
弟弟,你快快长大吧,也让你妈妈带你到农村来体会一下这种不一样的生活。
祝
茁壮成长,天天进步!