亲爱的兄弟:
你好。
我很高兴今天看到你的来信。在读你的信时,我发现你长大了很多,你的字长提高了,你的写作水平也提高了很多。我很高兴你能在大城市学习。我哥哥想问你,你习惯在大城市学习吗?
亲爱的哥哥,我记得当你在家学习的时候,你非常淘气。每次你去河边或池塘抓鱼,你都会全身沾满泥巴。每次你回家晚了,有时你甚至不洗手,所以你拿着碗,筷子和米饭吃,所以你每次都打电话给我。
我记得有一次你回家吃饭,我告诉你和你的表弟在厨房洗手。表哥死的时候没有洗,但是你没有在厨房洗,直接去厨房洗碗。我拿着我的饭碗,怒气冲冲地跑进厨房。你像小鸡一样害怕。我非常生气,拿起筷子递给你一打。结果,所有的筷子都断了。我不知道那些筷子打你时有多痛。我所知道的是,折断的筷子反射回我的手中,我的手立刻肿了起来。后来,我的表弟告诉我,当你回家吃饭时,你在井里洗了它。抱歉,兄弟,这是我兄弟的错。即使你没洗,我哥哥也不应该这样打你。我哥哥应该耐心地教育你,不要轻易打你。我是个无能的兄弟。对不起,兄弟。
事实上,我一直想告诉你,就像你一样,我小时候是个淘气的孩子。我没有洗手,也没有用碗和筷子吃饭。我每次都打电话给我父亲,但是每次我看到你不服从,我都没想过。我以前和你一样。我每次都打你。我醒了。虽然我醒了,但我没有向你道歉。我哥哥又想到了这里,希望你能原谅他。
亲爱的弟弟,昨晚我听到我父母打电话来说你很懂事。你不必按照父母的命令做家务。我哥哥觉得惭愧,不如我。当我年轻的时候,我总是问我父母的命令。我只是懒洋洋地做了。我很高兴你这么年轻就这么懂事。是我们父母的骄傲,兄弟,你要再接再厉!最后,我想说我的哥哥想你了。寒假我来看你。期末考试结束后,我哥哥给你买了玩具。
我希望你:
身体健康,学习进步!