敬爱的妈妈:
您好!
看着您安详的睡容,使我想起了过去生活的点点滴滴。您总是为我的大大小小的事情而操心,不止一次的关爱唠叨,让我总是热泪盈眶。
您的手很巧,总是能变出很多小玩意给我。您没有读过书,所以时常教导我要好好学习,不可以像您一样。您总是对我的要求很严格,希望我长大后做个有用的人,将来为组工作贡献。
您不仅关心我的学习,也关心我的生活。记得有一次,我因为过度地吃龙眼导致发烧。您发现后急得像热锅上的蚂蚁——团团转。您二话不说背起我向医院跑去,您的背很宽厚,很温暖,让我觉得很踏实,很满足。看着您焦急的样子,我的心都揪起来了,我怕打针,您便拿出那些小玩意给我玩,吸引我的注意力。
那时我笑了。等我第二天醒来的时候,看见您那双布满血丝的眼睛,我的心一阵阵的疼。
还有一次,爸爸因为某些原因得了重病昏迷不醒。您强压着心中的痛,编了一个善意的谎言安慰我,使我不至于太伤心。
母爱很伟大,它是我遮风避雨的港湾,为我们承受千灾百难。风雨过后阳光洒在我们的身上,滋润着我们的心田……
妈妈,您的爱就像滔滔江水绵绵不绝,我对您的感动像泉水一般生生不息。妈妈,您无微不至的关怀让我在您的保护伞下茁壮成长!妈妈让我为您斟上一杯热茶,妈妈让我为您捶捶酸痛的肩膀,妈妈让我为您洗洗长满茧的双脚。
妈妈,我爱您!
祝妈妈万事如意,快乐每一天。