亲爱的妈妈:
您好!
俗话说得好“世上只有妈妈好”,确实,每当我生病时,总是妈妈给了我的温暖,当我遇到困难时,也是妈妈鼓励了我。记得有一回,我感冒了,是你把我背到医院,天下着雨,你把雨衣披到了我的身上,而您却淋了雨。
这几天我没有去上学,是您给我讲了一题又一题,让我明白了许多知识。您怕我难受,总让我躺着。您喂我吃药、教我知识,花了那么多钱,您一点也不心疼,只希望我快点儿好起来。
还有一次,我被同学欺负了,是您给我鼓励,让我勇气和他们讲道理找他评理。
妈妈,感谢您十一年来对我的关心、照顾,虽然我快12岁了,但是还是不能你分担许多家务,您还是那样的辛苦。妈妈,谢谢您,对我的付出!