亲爱的妈妈:
您好。
这么多年来,您一直默默无闻地照顾我,把我捧在手心上,不求任何回报。而我能做的,只有帮您做做家务,给您买买礼物。在此,我想对您说声:“谢谢你。”
有一次,在放学回家的路上,天气忽然变得特别冷。可是,我穿的衣服特别少。正当我愁眉不展时,我看到了您。您用您那温柔的声音向我说道:“淳淳,我怕你冷,所以来接你。”说完,您就脱掉了您的外套,给我披上。一路上,我听见了您那若有若无的咳嗽声时,这外套也变得格外暖和,暖入了我的心头。泪水在我的眼眶里打转。我的心里不觉涌出了一句话:妈妈,谢谢您。
妈妈,您的爱,如同冬日里的暖阳,照亮着我的心房;您的爱,犹如天上繁星,多得数不清;您的爱,就像一盏灯,照亮着我们的成功之路……
妈妈,谢谢您多年的养育,我一定会用我的行动来报答您,作为您最好的礼物!
祝您
万事如意!