亲爱的妈妈:
您好!
收到我写的信,您一定会很吃惊吧!您没 想到与您天天在一起的女儿会给您写信吧! 妈妈,谢谢您这么多年一直照顾着我,从我出生后,妈妈,您就从“公主”形态变成了“超人“形态,为我操碎了心。
妈妈您还记得,我上幼儿园时,半夜里, 我在沙发上睡觉,妈妈您怕我着凉,就把我抱起来,往房间里走,让我在床上睡,可是, 刚一推开房门,您就被地上的水滑倒了,我的头也猛的在地上磕了一下,妈妈您,不顾自己身上的伤,连忙把我抱起来,摸了摸我的头,就把我放到被窝里,自己却在床边的椅子上担心,挨冻了一整夜。
现在,我上初中了,妈妈还为我忙这忙那的。
有一次,我晚上回来写作业,因为我做的太慢,做了半天,没做多少,妈妈您走过来教我做这些题,尽管我的理解能力很差, 但是您还是耐心地教我,还陪我做到深夜也不去休息,还问我,要不要喝水?每隔一段时间,都给我身上起水泡的地方擦药。我睡后,您还要带爱哭的妹妹,从来都没 睡过好觉。我心里一直在想:唉,都怪我,妈妈添了那么多麻烦,我以后一定要少给她添麻烦。为了我,您每天休息那么晚,可第二天5点4O分时,准时叫我起床,还每天做不同的早点给我吃,每次我都觉得,妈妈的调料加多了,但还是很好吃,还让我带几元钱,不让我饿着。还花很多钱给我买维生素,为了给我治脱皮的手掌。
“慈母手中线,游子身上衣“,妈妈,这么多年,您为我付出那么多,而我总是给您添 麻烦,我会尽量改掉我身上的坏习惯,为妈妈分忧,让妈妈睡个好觉,让妈妈养好身体, 让妈妈有更好的精神,迎接下一天的到来。
妈妈,您为了我,不惜将自己的工作辞 掉,帮助我学习,我会努力学习,您对我付出的一切,等我长大了,我会好好报答您的。