亲爱的妈妈:
你好!
今天,我怀着心中对您无比的感恩,动笔写下这封信。当我赤裸裸的降临到这个世界上时,是您给了我无微不至的爱和关怀,是您让我明白母爱的伟大。
时光匆匆从指尖溜走,一眨眼,我己度过了十一个春夏秋冬。我从那个牙牙学孩子,一步步走向成熟,心里有着千言万语,在此向您一一诉说。
您的笑容总是让我每一天都沉浸在快乐中。爱有时候并不只体现在大事上,生活中何尝不充满着爱呢?比如寒冷冬日里,一顿温暖的早餐。
冬天的早晨,让人忍不住想在温暖的被窝里多待一会儿。可您都雷打不动的早早起床为我和爸爸准备早餐,虽然只是简单的一碗粥或是一个三明治,可是我却觉得特别美味。当我坐在餐桌前享用美味早餐时总会想:”妈妈真厉害,她都不爱睡懒觉。“终于,我发现了答案。那天,当我还沉浸在甜甜的梦乡中。“叮铃铃、叮铃铃……”,一阵刺耳的闹铃声打破了清晨的宁静。我半梦半醒地爬了起来,迷迷糊糊地走出了房间,定睛一看,只见厨房里一个熟悉的身影正在忙碌,平常这个时候您己经做好了早饭叫我起床了,今天怎么会这么晚。您端出早餐抱谦的对我说:“宝贝,妈妈昨天忘记开闹钟了,今天起晚了。我们动作要快点了”。原来妈妈也会犯困,也爱睡懒觉。只是为了我能吃到热乎乎的健康早餐,所以每天都早早起床。
最后我想对您说,妈妈,我己经满11岁了,做早饭、打扫卫生、洗衣服这些活我都会干,您也可以休息休息,睡个大懒觉;去上节喜欢的瑜珈课......
妈妈,祝您永远健康、快乐。