亲爱的小晨:
你好,自从你九月转到文华小学去了,我就一直在想念你,转眼也过去了两个月,你是否交到了新的好朋友?朋友是否对你很好?你还好吗?在你去的那些天,我的人就像少了些什么,觉得很失落。
告诉你一个好消息,这次运动会,你要我帮你报的“仇”,我已经报了,可是物是人非,你已不在实验小学了。你还记得吗,三年级下学期时的六一儿童节,那天中午,我们和几个好朋友一起去城市广场,去吃最喜欢吃的奥利奥班戟,在乐天谷,我们玩游戏,赚票赚翻天,那高兴的劲真是不要不要的!
欢乐的时光总是短暂,现在我们早已分开。每次回忆起那些快乐的时光,我就非常地想见到你,看见你我的心里就像吃了蜜一样的甜。等期末放假了,你一定要来看我。我还关心你的学习,如果我没有猜错的话,你期中考试一定考得很好,因为你很聪明,对不对?对了,听说文华小学也很美,能给我讲一讲吗?我还想听一听你的学习生活,还有那些有趣的事。期待着你的回信哦!祝你
学习进步!天天向上!