XX同学:
你好!
6月14日,我国第2届青年运动会“山西燃气杯”,实体火炬传递,辗转榆社、平遥两县后,在第三站祁县激情开跑。全县各界干部群众,早早来到仪式现场,通过文艺节目汇演,争当志愿者等方式,共同为火炬手加油、助威,万余民众夹道迎接。
在古城门口,青春的舞蹈,铿锵的锣鼓,舞出了千年古城的靓丽风姿,敲出了祝愿二青会的美好愿景。
上午9:00许,顾春香油小磨香油制作技艺第7代传人顾腾叔叔,从祁县县委书记吴文胜手中接过火炬,开始第一棒传递,圣火传递以昭馀古城东街口为起点,途经东风大街,东环外,终点为祁县中学,全程共三公里。
能在我们国家历史文化名城祁县看到二青会的火炬传递,我感到非常荣幸和激动,看到第一棒火炬手从我眼前走过时,那熊熊燃烧的火焰使我非常激动,我知道这火焰象征着我们青年一代的激情,我们应该努力学习,奋发拼搏,创造更加辉煌的祁县,更加辉煌的山西,更加辉煌的中国,祝愿全国第二届青年运动会圆满成功。
祝你身体健康,心想事成!