敬爱的李老师:
您好!
匆匆六年时光就这么溜走了,毕业季悄无声息地来了。李老师,我是多么舍不得您呀!
李老师,还记得那篇获得省三等奖的作文吗?那时候,我的作文并不是很好,写完以后,我小心翼翼地来到办公室找您批改作文,本以为您会毫不留情地指出我的一个个错误,没想到,您说:“写得不错,这些地方改改就更好了。”李老师,您的这句“写得不错”给了我莫大的鼓励。这句话就像有魔力一般,抚平了我内心的不安;又像寒冬的一把火,点着了我的心。从那以后,我每一次修改都特别认真,直到稿纸上满是蓝色的字迹才罢休。李老师,要是没有您的这句话,就没有我这篇获奖的作文,李老师,谢谢您!
李老师,还记得那个介绍扫描全能王用法的视频吗?那天上午,我收到了您的信息:给班里的同学制作一个介绍扫描全能王用法的视频。起初,我并不是很愿意去做,上面有说明的啊,为什么还要我来介绍呢?但我还是硬着头皮答应了下来。正当我一脸苦相地坐着思索该如何制作视频时,您又给我发来一条信息:尚文是个积极向上的孩子。我呆住了,忽然想到:是啊,这不是老师给我的一个超越自己的机会吗?我为什么不好好珍惜呢?那天,我很快地做完作业。并开始录制视频,为了让视频效果更好,解说更流畅,我还专门写了一份二百多字的稿子。视频录完以后,我对着那条信息傻傻地笑着。我把视频发给您以后,您又大大夸赞了我一番。那天,我整个人都有种飘飘然的感觉。李老师,是您给我机会,让我超越了自己,谢谢您!
李老师,谢谢您!这三年来您对我的悉心栽培,让我成为了全新的自己,谢谢您!
祝
永葆青春!