尊敬的张老师:
您好!
张老师您好,您两天都没有来给我们上课了,我们都知道你有事情,不能回来给我们讲课,同学们好想您!
今天发生了一件有趣的事情,上午课间操我们有序地进入操场,我们先一圈一圈跑步,到了做操时间,同学们跟着音乐开始做动作,我也跟着一摇一摆做,而我前面那个同学也在做,我讽刺他道:你跳的真好,比老师跳的还好。心里暗暗在喜:好傻呦。哎,失算了,没有上当,他真聪明。
过了一会儿,校长说,每天都要选班里跳的最好的八个人来台前当领队的,又跳了一遍又一遍,最后我们班选出了八名同学到台前当领队的,我跳的不怎么样,我害怕选到台前当领队的,怀里像揣着几只小兔兔,七上八下的害怕选到我。心里默默念叨着别选我,别选我,千万别选我。最后选住我前面那个同学了!
看来,干啥都要全力以赴!
张老师,同学们都很想您,您什么时候能回来给我们上课?
祝
您和您的家人身体健康!