下个星期周老师就要离开我们小学,我们很舍不得。周老师对我很好。有一次我脚崴了,周老师发现了,她专门找一个同学扶我上学放学。有时我们表现好还有奖励。
一次我们全班在练操,我们热得满头大汗,老师却戴着顶帽子,我们还抱怨,我们很对不起老师。有一天下午练操班上一个同学流鼻血了,周老师二话不说,就给他一张纸,叫一个同学把他护送到班里去。还有一次,我课堂作业一共只有四题,我对了一题。我正在订正时,也正好快到放学时了,周老师说没订正完课堂作业的不能回家。周老师最后说:算了,算了。下个星期一交吧。我心中暗暗想太好了,周老师对我真好啊。不知不觉时间弹指而过,我竟然听到了一个很坏的事情,王老师说;下个星期周老师要走了。我们听到了,全班低下头来,心想周老师为什么要走呢?
一年四季,春夏秋冬,无论晴雨,无论寒暑,老师都像一个太阳一般温暖着我们,又像一支红烛,燃烧自己,照亮我们前行的道路。
我真心地希望周老师不要离开我们,真心地希望她继续给我们上课。