尊敬的陈老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭。一转眼就走过了一年,跟着您走入四年级,我忘不了您那欢乐的语文课堂,我忘不了我们之间发生的点点滴滴,虽然你只教了我们三个学期,但我在您的课堂上学到的东西还是很多的。
忘不了那一节节幽默课堂的语文课堂!他让我学到了许多知识,收获了许多快乐,学到了怎样写作文,怎么审题怎么写阅读题,还有积累了许多的好词好句,您还记得吗?您说我的字难看,我曾是想要改正,可我始终也改不了,您很失望吧,我每次把字写得难看的时候,总会想起您那亲切的语言:“老师相信你,只要你肯改,你的字一定会很好看的!”不知您是否记得这句话,我可是一直没有忘,因为他已经刻在我的心里面,融化了我的血液中,我衷心的感谢您,也请你放心,我以后一定会把字写好的。
千言万语也道不尽,您对我的恩情都汇成了一句话——谢谢您。
祝你身体健康,天天开心。