关老师:
您好!
我要对您说说暑假的收获。第一:我觉得人类应该和动物们、植物们“和睦相处”因为我看见了许多小朋友和动物在一起打打闹闹很不文明,还有的小朋友非要穿进路把小草的生命给毁了,第二:人与人之间也应该和睦相处,不要因为一点小事而吵架,地球是大家共同的家呀!第三:我觉得地球上没有嘲笑,只有共同的欢笑。有些人自认为自己很了不起,然后就嘲笑别人,这是一种很没有教养的一种表现。第四:要环保、节约、爱护花草树木,垃圾有分类的地方,不要随手乱扔。要节约,人不在家随手把灯关上!
这么多都是我暑假的收获。
此致
敬礼!