亲爱的妈妈:
您好!
在跟您说心里话之前,我想为你朗诵两句诗:“谁言寸草心,报得三春晖。”每当我读到这一两句诗时,脑海里就涌现出您对我的种种关爱……
从幼儿园那天起,不管风吹雨打,您都会按时接送我上学,一到家您就把热气腾腾的饭菜端上桌—这些小细节都深深地铭刻在我的心中。
妈妈,那天我给你捶背时,看见你那乌黑的秀发里有几根白发,白发在您的秀发里格外刺眼,我心里一阵酸痛。想想平时,你总是那么开朗,朝气蓬勃。你总说以这样的方式来掩藏您内心的烦愁和劳累,而我却不理解,我还顶撞你,我很后悔。
妈妈,您的爱是无私而伟大的,从古至今,从中到外,流传着多少歌颂母爱,赞扬母爱的故事,诗词啊!现在,我要深深地向你鞠上一躬,再想你说一声:“妈妈,谢谢您,谢谢您,谢谢您让我健康快乐的成长,谢谢你让我展翅高飞。”
祝您身体健康,天天开心!