亲爱的妈妈:
您好!
今天是Woman的节日,我真心地祝福你Happy Womans Day!
感谢您对我多年来的关心,呵护,为了我您将您自己全部精力倾注在我身上。清晨等我迷迷糊糊地睁开惺忪的双眼,热气腾腾的早饭已经整齐地放在桌上;晚上,劳累了一天的您顾不上休息,认认真真地检查完我的作业,料理完家务,还拿出毛衣专心致志地为我编织起五颜六色的毛衣,深夜时还蹑手蹑脚地走进我的"小天地"用您那双粗糙而温暖的双手抚摸着我的脸颊……妈妈,您把您的爱无私的奉献给我,却一点儿不在乎您自己。
何况,您将家里整理得井井有条,打扫得干干净净,就连厨房的地砖也擦得一尘不染,找一个污点得找半天。除了这,把我那"小天地"里的书厨整理得有条不紊,将优美动人的作文书分为一类。将让人哈哈大笑的笑话书分为一类,将充满神奇色彩的百科知识分为一类。每次饭后,您总会将一盘可口的水果送到我的嘴边。
总之您的爱在我的眼里无微不至,无所不在,妈妈您放心,我会做个好女儿用我的实际行动来报答您。