亲爱的妈妈:
您好!
妈妈你知道吗?每一次你说我的时候总是说的那么绝情,每次晚上我都在被子里哭,你不知道我哭了多少个晚上。
有一次,你带我骑自行车时我坐在后面,你怕我摔跤就一直说抓住我,千万别掉下去啊。
我心里想,妈妈原来是爱我的,我一定不让妈妈失望,所以我一直努力不让妈妈生气失望。
那你还记不记得?在一次大暴雨中,我突然发着高烧,我对您说:“妈妈,我的头好痛啊。”你赶快把我的头摸一摸。“呀!”您尖叫了一声,就二话不说把我抱起来,您就把鞋一穿,拿一件大衣让我搭在头上,您就把我抱起来,跑进大暴雨中淋成了一只落汤鸡,而我没有。您的衣服湿了,而我的心里滚烫的。我想把我头上的大衣拿下来给您搭在头上,可是我一点力气也没有,只想睡觉,我醒来后已经到了医院,医生只让我喝药,而妈妈已经累倒了。
第二天我的病好了,这时我才知道您是真的爱我的。
祝妈妈身体健康。