写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
你好!
这个月,我度过了我11周岁的生日,我已经尽情享受您对我无微不至的爱,整整十年的时光了。我心中有许多话想对你说,但当面又不好意思,我就通过这封信来和你说说吧!
妈妈,你知道吗?我觉得我自己是多么幸福呀,每天中午放学后我都能吃到你为我做的美味的菜肴。其中我最爱吃的就是——炸酱面,清炖猪肚,糯米珍珠丸子,红烧鳝段,清蒸鲳鱼……还有很多很多,我一口气都说不完,好多同学知道了,都馋的流口水。娃娃,您在我心中有温柔的一面,也有严厉的一面,当我握笔姿势不对时,你会轻轻地提醒我,但我每天晚上睡觉时你都会我轻轻地按摩一会手,我感到真是又幸福又舒服,你还记得吗?那一次我语文作业的字写的不是很好,你就把我的作业能进了垃圾桶,当时我非常的火,心里想:妈妈真坏!后来我才知道,这都是为了我好。
妈妈,你对我的爱是那么深,那么浓,将来我一定报答您。好了,就写到这吧!
祝妈妈牙齿天天晒太阳!