亲爱的妈妈:
您好!
在我刚刚过完10岁生日的时候,我想对你说:
妈妈,感谢您给我最无私的爱,现在,我想对您说:“谢谢您,妈妈。”第一次学会叫妈妈;第一次抬脚走路第一次背着书包上学;第一次获得奖状,都离不开您的陪伴。
在这段漫长的道路上,无论您怎么教导我,批评我,我都不会偷偷地对您不满。我知道,十年前,是爸爸妈妈带我来到这个世界上,我由衷地感激你们,是你们给了我生命,是你们抚育我长大。妈妈为了我的健康成长付出了很多的心血,你们不但给了我一个温暖的家,还教育我做一个诚实、有礼貌、知错就改的好孩子。在我的眼里,妈妈不仅是我最亲近的人还是我最好的朋友。
每次妈妈生病的时候,我的心里都非常难受,真希望妈妈的病早点好。妈妈为了我的健康,让我每天早上吃面包喝牛奶,从那以后,我就从来没有生过病了。但是妈妈每天都要六点起来给我热牛奶,是多么的辛苦,妈妈的空闲时间,只有两三个小时,其他的时间,都在工作和照顾家里真的非常辛苦。现在,我可以帮助妈妈洗衣服、打扫卫生、做一些简单的家务,妈妈就不用那么辛苦了,也可以陪我多聊一会儿天,多玩一会儿,我非常的开心。每当我考试没有考好的时候,妈妈会对我说:“别灰心,再继续努力一点,下次一定会考得更好。”我听了妈妈的话后,下次我真的考好了。
妈妈,我永远爱您。