亲爱的妈妈:
您好!
首先我要对你说声谢谢!谢谢您赐予我生命!谢谢您无微无至的关爱!
在生病的时候,细心照料我的人是您;在下雨时,冒着冷风冷雨来接我的人是您;每当我伤心之时,过来安慰我的人是您
一次,在公交车上,妈妈拒绝了为我让座的阿姨,我有点怨恨妈妈,我长大了些,每次我出去,您都不闻不问,哪怕问一下我去哪也好。我渐渐长大了,我开始明白您拒绝为我让座的人是要锻炼我,您对我不闻不问不是对对我不关心,而是对我的信任。这是您对我另一种关爱。
到了三年级作业量加大,我字变得龙飞凤舞的。每次我的字只要写的潦草,您都会让我重写或罚写,在这时您都会说:“男人,字好半边文,一个人字写得好不好都关系到以后。”因为妈妈的教诲我的字才能变得这样好。
一次冬天,您正在洗衣服,那水真是滴水成冰,您的手已经被水冻的通红,有很多块已经成了淡紫,可妈妈并没有停止,而是坚持不懈的洗呀、洗呀,最后终于洗完,可您的手如同冰一样冷,也跟着冰一样硬了,您当时好像忘了干什么,忘了自己冰冷的手。
妈妈我想对您说:“您辛苦了,我会做力所能及的事好好报答您。”我以后长大了也会做一个有用的人报答您的养育之恩。
祝您永远快乐。