亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,谢谢您这么多年来对我的照顾,您总是对我那么的温柔,每当我有困难的时候,您总是第一个给我鼓励,让我在困难中站起来;当我遇到挫折时,您也是第一个对我说:“孩子,你要学会勇敢、坚强,不能因为这么点事而气馁!”当我生病的时候,您总是皱紧眉头,急急忙忙地把我送去医院,着急的让医生给我看诊;当我伤风感冒好了,您确总是一脸疲倦,这让我不由的感动,感谢您对我无微不至的照顾。谢谢您,我最亲爱的妈妈!
回想起一个寒冷的夜晚,地上已铺满厚厚的一层雪,漫天的飞雪在飘舞着,好像天地之间早已融为一体,呼啸的北风极速地拍打着玻璃窗,好像随时都准备冲进来似的,啪啪作响的窗户显得格外恐怖,我一个人蜷缩在被窝里,冰冷的四肢不停地颤抖着,心里祈祷着好想有个热水袋,这时,我看到了一个熟悉的背影,那就是您,我亲爱的妈妈,正在细心地为我灌热水袋,顿时,我心里满是感动,热泪早已盈满我的双眼,这让我回想起,这十二年来,您已经给我充了无数次热水袋,盖了无数次被子,想到这些,身体的寒冷被内心的温暖取代。