亲爱的妈妈:
您好!
今天是属于您的日子——三八国际妇女节!
时光如逝,转眼间,您已陪伴我度过了12个岁月,您原本那白嫩的脸,有了皱纹,您把青春都献给了我。12年前,一个弱小的女孩呱呱坠地,在您充满爱意的眼神的关注下,我开始用好奇的眼光打量这个世界。您是我生命的源泉,为了我的降生,您流过泪,也流过汗,也流过血。都说孩子是父母爱的结晶,是由爱转为亲情的结点。于是您就将我捧在手心里呵护,用爱包容我,在我稚嫩的心灵上洒下了希望的种子。妈妈,您是春风我是苗,您轻轻抚摸了我的脸;您是园丁我是花儿,您用心栽培我;您是蜡烛我是屋,您照亮了整个屋子,却燃烧了自己……
妈妈,是您把我带到了这世上,是您给予我明亮的双眼,让我去观察这个美丽的世界。;是您,给予我敏锐的双耳,让我去倾听世界……
妈妈,请原谅我儿时的任性、不理解,但是我已经渐渐长大成人。妈妈,请您停下那奔跑的脚步,坐下来,听女儿为您唱首《世上只有妈妈好》,让女儿为您倒杯水,为您捶捶背……
您曾用那瘦弱的肩膀为我撑起一片蓝天,如今,我要用我日益丰满的羽翼为您遮风挡雨!
妈妈,我爱您!
祝您:
工作顺利,永远年轻!