亲爱的妈妈:
您好!
是您给了我能看见大千世界的双眼,是您给了我能倾听美好声音的耳朵,是您给了我能走遍世界的一双腿脚,是您给了我能触摸世界的双手。您还给了我一个能尝遍天下美食的嘴巴,给了我一个能闻出各种气味的鼻子,更重要的是,你还给了我世界上最好的礼物——一颗充满热血的心。不仅如此,您还给了我爱。
记得那边晚上,我突然发烧近40度,您彻夜未眠,一会儿用温水帮我擦洗身体,一会儿用毛巾给我敷额头,一会儿为我量体温,一会儿给我喂水……见我的体温一直居高不下,您又半夜跑到医院急诊买退烧药。
第二天,您整个人都憔悴了很多,但这些都丝毫没有影响到您照顾我。
那天清晨,天还没有大亮,您给我吃药后不到两分钟,我竟然把头一天吃的食物全都吐了出来,吐了一床,还吐了您一身,您不但没有不高兴,没有不耐烦,反而心疼地问我:“儿子,如果有哪不舒服?一定要和妈妈说!”
后来,见我没有好转,您打算带我去医院做检查。然而,我们俩在家门口等了半天都没打到一辆车,您毅然决定背着我走去医院,您小小的身躯,竟然迸发出了那么大的能量,一口气把我背到了医院急诊室。在做完相关的检查后得知我只是病毒感染引起的发烧,并没有大碍,您才松了一口气。
看完病回到家,您把我安置好后没有停歇一分钟,又去清洗被我吐脏了的衣服和被子。看着您忙碌的样子,我想:以后一定要做个懂事、听话的孩子,少让妈妈为我操心!妈妈,我爱您!