敬爱的张老师:
您好!
三、四年级的学习很重,在我遇到挫折与困难的时候,您一直在陪伴着我,鼓励着我。我深深地感激您!
您教英语,能把每句句子念地抑扬顿挫,把每个单词写地龙飞凤舞,非常漂亮!我由衷地敬佩您!
您教学生很负责,记得有一次,您上午上完第一节课以后让我们做抄单词的作业,我们在第三节下课后就做完了,交给您,结果到了下午第二节课您一进教室就大发雷霆,“全班只有还不到一半的学生全对……”您气愤地说。看到有些同学说您总是发火,我却不这样认为,您是对我们负责任,我们应该感谢您才对。
您很亲切,三年级时我在玩的时候不小心把腿摔骨折了,所以不能走路去吃饭,在这困难的时候,您每天帮我打饭,而且每次都是把最好吃的东西装地满满的给我。除了这个您更喜欢交朋友,像我们一样可爱。
您很严厉,但您每次课外活动总是面带微笑,上课走进教室时也是面带和蔼可亲的微笑。百变老师带给我的感觉永远是新鲜和充满期待,谢谢你,给我的学习生涯带来了五彩的颜色。
古人说得好:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我永远也忘不了您的教诲之恩。
祝您身体健康!