亲爱的冯老师:
您好
转眼间,我的小学生涯就要结束了,是您教我英语。如今,我就要毕业了,但想起那件事情,我不得不谢谢您。
在六年级时,我和我的同学由于在“孝小英语周”上表现出色,所以学校要我们在领导面前表演,那个时候,我们即将中考,又要忙着复习,又要忙着练习歌和舞蹈。而冯老师则要给我们上课和设计我们的舞蹈。一到下午放学,她就要喊我们到音乐教师练习,冯老师就要从英语办公室跑到音乐教师。有一次,她一下子上下来回跑了几十次,我们看到老师大汗淋漓,却连一口水都没有和,帮我们排练。
冯老师对我们那么好,就算我们在排练的时候出错了,她也只是叫我们下次注意一点。假如我英语没有考好,那她也只是让我下一次细心一点。在我眼里,她是当之无愧的好老师,在这离别之际,我要对您说一句:谢谢。