亲爱的妈妈:
您好!
从我出生到现在,您一直给我无微不至的照顾,我很感谢您,但是,我想对您提一个小小的意见,那就是平时多给我一些自己的时间,因为我是个孩子,不能承受太多的压力。
每天晚上回家,我写完老师布置的作业,还要写您布置的语文、数学、英语卷子、口算题卡……写完作业还要练一个小时的钢琴。暑假时,我每天都在学习,学习。吃完晚饭,您在沙发上休息,我用蚊子一般的声音问您:“妈妈,我能看一小会电视吗?”谁知您却大发雷霆了,一下子从沙发上蹦了起来,大吼到:“你的暑假作业都写完了吗?”我自信的说:“都写完了。”您就又开始加作业了:“去再写两篇作文,三篇读书笔记,四张字帖,写不玩就别想看电视。”我只好灰溜溜的回房间继续写作业。
一到周末,我想终于可以玩了,您又让我写作业,我说:“明天和后天也可以写呀。”您却瞪这眼睛叫到:“明天和后天有那么多的补习班要上课,哪有时间写作业呀?”
说道补习班,我想告诉您,每周的补习班压的我喘不过气来,英语、钢琴、作文、声乐。每次同学们约我出去玩,可我都在上课。
妈妈!我知道您望女成凤,但我还是希望您能给我一些属于我自己的时间!放飞一下我幼小的心灵……
祝您
身体健康!工作顺利!