尊敬的李老师:
您好!
今年我已经上四年级了,您也教了我四年。从一个一年级小学生,教到了现在。非常感谢您四年的教育。您是我们的班主任,您陪我们一起开派对,一起做游戏。班主任可不是只教我们学习,您每一次对我说的话我都深深记在我的心里。
学校是第二个家,那么老师也应该是我们的第二个父母。上课您在向我们输出自己的知识,让我们知道的更多。您也不用因为我们在生您的气而发火,因为同学们虽然已经四年级了,但还是个小孩子。您如果每天遇见同学发生矛盾,都去温柔地跟他们讲道理,这样我们就会比以前更爱您,更喜欢您的。
您教我们语文知识,您告诉我们考试都需要带什么,注意题目的易点、难点,您告诉我们要怎么样遵守纪律,怎么样尊敬长辈,老师们......老师我爱您。
老师都很伟大,也像英雄,像在我们遇见难关时,帮我们的善良的巨人,每一位同学都很喜欢很爱老师。
祝您
身体健康!工作顺利!