敬爱的秦老师;
你好!
快毕业了!第一感谢你这么多年来的哺育!
时光如云般飘过,时间的天使一丝不苟地将指针拨向离别在这临别之时,我的心情如大海的波涛汹涌澎湃,平静不下来。还记得,我刚刚步入菜小校门时,还是蹦蹦跳跳的孩童,是多么幼稚、多么纯真无邪,多么纯洁!可是现在,我已经日渐长大,脸上写满了成熟的乐符,还记得,大家刚步入校门时,只能加减乘除,多么无知,多么枯燥乏味。而现在由于有你让我变得愈加成熟;由于有你让我懂得感恩;由于有你几年的辛勤耕种,花儿终于绽放了,姹紫嫣红;由于有你,果实终于成熟了,硕果累累。花儿翩翩起舞是在感谢这片肥沃的土地;果实频频点头,是在感谢辛勤的园丁;风筝飞得再高,它的线仍牵在你的手里,永不放开!;游子走得再远,他的心仍挂着爸爸,永不忘怀!。不好!不论大家走到哪儿,大家永论走向哪儿,大家都不会忘记你——老师;在大家由于成绩没考好,垂头丧气,你便用“事情已经过去了”,这句话勉励着大家,不要气磊,努力向上,争取下次做的更远是你的学生!
在这别离之际,我想向你衷心的道一声:“老师谢谢你,你辛苦了!”
祝你;
身体健康!万事如意!