敬爱的老师:
您好!
您是我心目中最敬爱的好老师,您起早贪黑为我们操碎了心。您就像蜡烛一样,让我们感到前途无限的光明,却燃烧了自己。
树木的成长,离不开阳光雨露,只有它们无私的施舍,才会有生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开老师,有了您的热情帮助,才有我们的健康成长。老师谢谢您!
老师,您就像花园里的园丁一样,培育我们这些祖国的花朵;就像一粒花种一样,在您的辛勤培育下,花种长出了嫩芽,结了花苞!
有人说师恩比山高,有人说师恩比金子贵重,我说师恩比大海还要宽阔。
此致
敬礼!