母亲节写给母亲的一封信
亲爱的妈妈:
妈妈,母亲节快要到了,在这里,请允许我用一首诗向您表达我对您的感激之情:
您像月亮一样,照耀我的心灵。
圣洁多慈祥,发出爱的光芒!
为了您的儿子,不怕乌云阻挡。
赐给我温暖,鼓励我向上!
我知道,这简简单单的一首诗完全表达不了我对您的感激之情,但是我还是要对您说一句:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”
总是您,在我身后默默无闻的支持着我。在我失去信心时,您给予我动力;在我伤心时,您给予我安慰;在我受伤时,您给予我关怀。
从我刚出生到现在,您无时不刻的关心着我,为了我可以健健康康的长大,您甚至不顾惜自己的身体。
还记得那个夜晚吗?我发了高烧,您不顾外面的寒冷,背着我跑到了诊所,等到我烧退下来,您终于松了一口气,脸上露出了笑容,而您却发了高烧。
妈妈,我爱您!