亲爱的胡老师:
您好!
又一个教师节来临了,首先祝您教师节快乐!在您的帮助下,我们度过了快乐的一年,现在已经是二年级的学生了。记得去年的九月一日,我们刚从幼儿园来到淮河小学,还不适应小学的生活。我们班有二十名男生,十五名女生,包括我在内有很多调皮鬼,您累得喉咙都哑了。
后来,学校流行了红眼病,那时我在家休息了半个月。您常常给我妈妈发短信,了解我的情况,让妈妈在家辅导我学习,还在空间里给我留言。
有一次大课间活动,男孩子们都不会跳皮筋。您教了我们整整一节课,把您都累坏了。
上次寒假作业,您居然一本一本,一题一题地改,还给我们讲解,并让我们订正好。这次的暑假作业,我妈妈检查了一遍又一遍,还是被您找到了许多错别字。您批改得多么仔细啊。
您每天早早上班,很晚才下班。戴真奕姐姐也跟着您早早上学,很晚才能回家,耽误了学习。
我们在一天天地成长,都是您——胡老师的辛苦换来的。胡老师,谢谢您!
祝您身体健康,工作顺利。