亲爱的柯岩老师:
您好。
柯岩老师您的信我已经回收到,感谢您给我提出我的短处,给我增加长处,我也在尽快的改正我的短处,经过了您的提示,我一下子减去了许多的苦恼,我向很多的朋友道歉了。
柯岩老师,但是我还要麻烦您一件事情,虽然他们不嫉妒我了、也可以走进了,可是我们之间还是发生矛盾,无论我怎么说他们就是不跟我玩,而且我最近也没有得过奖,他们又不嫉妒我,为什么我们之间还会发生矛盾呢?怎样才能和矛盾说拜拜呢?他们为什么就是不想跟我玩?我该怎样才能和睦相处?我该到没有他们还是太孤单。难道还是我自身的问题么?这一点我想你请教请教您。
祝您工作顺利、天天健康。