尊敬的老师:
您好!
田老师,在上一大周,您给我们说:“一定要好好学习,要听老师的,老说让干什么,你就干什么”我就得您说的一定没有错,我以后一定好好学习,要听您的话,您让我们干什么,我们应一定干什么。我回家了以后,我妈妈还说,一定要听老师的话,要好好学习的,在下课的时候,我也要多用功,我还在这八天里,不光做完了作业,还买了一份,五年级上册的卷子,我还做了一做,做了两张,在假期里,我还要看一些对我们很有,帮助的一些书,还要做哪一份卷子。
还有在上课的时候,您总是说,要人怎的听讲,还说:“我讲的慢,是因为有些人跟不上,我要把你每一个,都能跟的上课,所以你们要好好地我听课,我还会随机的提问你们”还有在站队的时候,跑步的时候都要提醒我们,要手贴裤缝,抬头挺胸的练站姿。
祝愿身体健康。