我的日记
时间过得好快啊!转眼间我们迎来了期末考试,今天上午考语文,昨天我把语文书和平时做的卷子认认真真、仔仔细细地看了好几遍,希望通过我的努力可以考出一个好成绩。昨晚我复习到很晚,一直不肯睡觉,因为今天早上我们七点半就要到校,妈妈叫我起不来叫我早点睡,于是我就乖乖的睡觉,期待第二天的到来。
今天早上我起的特别早,说真的我还是有些紧张的,总怕自己考不好!妈妈看出了我的心思,对我说:“心心,不要紧张,只要把会做的题都做对就行,不会的题错了也不要紧的,中午回来妈妈给你做好吃的!”听了妈妈的话我心里舒服多了,姥姥还给我做了我最爱吃的三明治,吃过饭后我就早早的去学校,希望再多多复习一下知识点,让自己记得更牢固一些!
终于到了考试的时候,监考老师告诉我们注意事项和考试要求,就把卷子发给我们,当我拿到卷子时先看题型,然后写上名字,最后开始答题,对我来说今天的卷子并不难,而且我做的很快!做完我又仔仔细细的检查了一遍,希望能考出好成绩!
一分耕耘一分收获,这些天我一直都很努力地复习,就是想在今天的考试中大显身手,祝愿所有和我一样的同学们都能考出优异的成绩。