今天早上我看了一部电视,名字是喜羊羊与灰太狼。里面有一只羊小懒羊羊。他有一种超能力只要他从嘴巴里说出什么。他说的话就会立刻实现。我看得津津有味,因为他有超能你的缘故。让他变成了羊族的英雄。但是懒洋洋乱用超能力。被上帝知道了,把他的超能力给解除了。应为懒洋洋太过依赖超能力导致他什么都不会做连走路都不会。三个月后懒羊羊饿死了。
夜晚。我想着早上看的电视看,不知不觉的睡着了。我梦见了我也拥有超能力,我想我要用超能力帮助人们。不能用超能力干涉自己的生活,我要靠自己活下去。我突然看到有一个小偷拿着100万美元从我身边走过去。其实我是用透视眼和检查器知道的。我用超能力把坏人打倒了。然后把这些还给了那些财主们。我有检测到有一个地方发生了火灾。我用瞬间移动到了那里。用一句就把火灾给灭了而且还恢复到了火灾前的样子。我发现地球的灾难越来越多我就用超能力给地球的每个人发了一封信要人们保护地球
。三年以后整个地球完全变了一个样子。大海都没被污染了。什么温室效应、酸雨、洪水、等自然灾害都少了。我真为地球感到高兴。
随后我有用我的超能力发明了电器类的太阳能。有了他们只要太阳还在不管在哪里就算下雨天也可以无污染的正常启动。现在呼吸着空气实在是太爽了!人们欢呼着都喊着我的名字。我在天上飞着觉得我的超能力帮助了人们。我自豪的在地球的上空飞着。啊!原来是场梦啊!我相信我国科学发达一定能把我的梦想实现的用科技的力量去为人们造福,让世界更美好。让每个人都有“超能力”我一定要好好学习。争取把我的梦想实现的!