今天是五一劳动节,所以我就和我妈妈去村里面。
到村里面了,其实我去村里面是为了找我原来的朋友玩,我对妈妈说:“我去我朋友家玩去了啊!”我的妈妈说:“带回吃饭的时候我叫你过去。”我说:“知道了!”
我二话不说就跑向我朋友家中,我走进我朋友家中后就看见我的朋友,我立刻奔向我的朋友,然后就开始聊起来,在上楼的路上我的朋友一直对我说游戏,我朋友的每个问题我都在回答。到了我朋友的房间,我和朋友坐在沙发上开始聊天,到了吃饭的时间了,我的妈妈叫我出去吃饭,我的朋友也跟过来了,饭是大锅菜,我拿这一个馒头嚼着,我吃的非常香,最后我吃了两碗,肚子鼓了起来,我接着和我的朋友说起话了,一下子就到了我和朋友分别的时候了,我依依不舍的坐上车,然后回头一直看着我的朋友。
五一劳动节可真是快乐!