今天是7月30日,是妈妈的生日。妈妈说她是第一次过生日,我决定好好给妈妈过个喜气洋洋的生日。
下午妈妈带我去江南好灶头过她的生日:“今天我们去江南好灶头过生日,还请阿姨和她儿子好吗?”“好的。”我和姐姐齐声说。一路上,我们坐在汽车上说说笑笑,尤其是妈妈,她甚至比我还高兴呢。妈妈转过头,对我和姐姐说“到时候过生日,送礼物你俩都不能少。”“好的。”我们齐声说。聊着聊着江南好灶头到了。妈妈请来阿姨和她儿子点了各式各样的美味的菜,然后吃了买来的菜的蛋糕,我亲了妈妈一下,然后妈妈也亲了一下我,我没想到小小的礼物能给妈妈很大的惊喜。最后的账单还是妈妈付的。
我想对妈妈说:“您辛苦了。”