昨天这个晚上和往常的晚上过得不太一样,而且比往常晚上过的还要开心。
吃过晚饭,我帮妈妈一块儿蹲了蹲地,蹲完第一弟弟说想要打扑克牌,于是我和妈妈我们弟弟我们三个一块儿打扑克牌。第一局总是我弟弟赢,而且地主总是他,我才想地主是不是在哪里,那个赢的就是那个人呢?第二局我爸爸看我就剩几张牌了,过来帮我,然后我赢了,弟弟爸爸说他弟弟就送了一个三带一了,而且爸爸帮我赢了这局,我最后才出的三带一。这我才赢了我弟弟。弟弟不服输还要再来一局。
第一次我掏到了一个100块,我弟弟不愿意于是乎我又重新套了一次,第二次我还是没有套好,第三次我还又不是没有套好。一人就三次机会该第几套了,弟弟也有三次机会。
弟弟第一次没有套套钱,第二次他还是没有得到钱,到最后一次了也是关键的一次,他居然套到了五块钱。我不服输,爸爸让把钱收回去,我看弟弟偷偷藏了一块钱,于是我就跟爸爸说他把钱才拿回去。
这一个夜晚我感觉比往常的一个夜晚过的还要有趣,还要开心。