昨天爸爸和妈妈和我一起去了一个地方。到了里面,我和妈妈买了一大盒草莓,特别好吃,小的给像大拇指一样小,大的像鸡蛋一样大,鲜红鲜红的,特别漂亮,我们买了一盒小的,一共十块钱,大的二十元,人家还让去里面摘呢。我们不想摘就走啦。我和妈妈一人买了一个眼镜,我的只挑了一个蓝色带戒指的图案。妈妈的是金色的。我们又去了桃花园,里面有可多桃花了,有的还站上面拍了几张照片,被人发现啦。不让往上爬,我们就在桃树下面照了几张照片。里面有一个游乐场,我没去。哎,真是一片花海呀!我们玩了一会儿就走啦。