今天我们学校举办了20xx年学校歌唱大赛。
首先上场的是一号选手,他唱了一首网络流行歌曲《沙漠骆驼》,唱的还算可圈可点,跑调不是很严重。
接下来上场的是二号选手,他唱了半阳的《一曲相思》,这个小哥哥的声音超级好听,他唱歌的时候,下面有一大群女生跟着他合唱。
之后上台的是一位小姐姐,她应该也是六年级的学生,因为她唱了一首《毕业季》,下面六年级的学生几乎都跟着合唱。
之后有唱《锦鲤抄》,《长生诀》,《遥远的你》,《琵琶行》《知否,知否?》……
压轴出场的是两位合唱,他们唱的是《阿房宫赋》。最后也是这两位获得了冠军。