平坦村西上庄村属于纯农业村位于阳泉市郊区西,翠峰山风景区,是有着淳朴明风的村庄。王喜莲于1993年响应党的政策承包了108亩荒山,20多年来,使得往日的荒山披上了绿衣,硕果累累,她的种植基地在20xx年被市妇联授予“巾帼示范基地”她本人曾多次受到市区妇联的表彰。
家乡的北山,是最让我喜欢的地方。北山那片绿油油的草坪,一眼望去新像通往神界的大门。草坪上开着各种颜色的花,有黄的,有紫的,有粉的等等,伴随着一首乐曲在微风的吹佛下展示着优美的舞姿,让人不知不觉陶醉在其中。
我的家乡山美、水美、人更美,欢迎大家来做客,朋友们阳泉欢迎你。