20xx年7月2日 星期三 晴
今年一放暑假爸爸妈妈就带我去香港玩儿,一大早我们就收拾行李出发了,我们乘坐飞机来到香港,先去了紫荆花广场,这里可真漂亮啊!紧接着我们去了海洋公园,由于我身高不够很多不能玩,时间紧我们只是大概游览了一圈。晚上,我们做游船欣赏了维多利亚港,这里的夜景真美啊!高高的建筑,绚丽多彩的灯光让我陶醉在其中。因为这是亲子团,专门为我们孩子考虑,接下来的几天我们参观了太空馆和科技馆,让我增长了不少知识。
最后,我们来到了梦寐以求的迪士尼,进了迪士尼就想象来到了童话世界。不同风格的建筑、卡通造型的服装、玩具还有各具特色的游乐设施引吸着我们。我们玩了跳伞、灰熊山谷、星际过山车等等,其中,我最喜欢灰熊山谷,它即有趣又刺激,时间过的真快,最后,我们观看了狮子王表演就依依不舍的离开了迪士尼。短暂的旅游结束了,这次旅游让我欣赏美景的同时也学了不少知识。
这真是一次愉快的旅游啊!