今天下午,妈妈带我去虎山公园玩。一到虎山,我看见有许多人正过去玩呢!我迫不急待地跑进门,一会儿就跑到了游乐场。
到了游乐场,我看见好多好多的游乐玩具,我想都玩个遍。可是妈妈却说:“玩游戏的钱只有15元。”啊!我的计划又泡汤了!
我先玩了水上步行球,而对于我来说,简直是水上爬行球,因为大球漂浮在水面上,根本不能站稳。
第二个游戏是太空飞行。我一听这名字,就有点害怕了:坐着这种东西,能飞上太空吗?过了一会儿,飞船启动了,哈哈,原来只是把小飞机升得高高的,在天空中盘旋。
啊!这些游戏真好玩,太刺激啦!