7月23日星期日晴
今天我要做一道水果沙拉。
于是我把家里的水果一起翻了出来,把它们洗的干干净净,并把它们削了皮,切成了一个个大小相差差不多的小丁丁。它们有香蕉,苹果,梨子,西瓜和桃子。我把它们切成小丁丁后,一起放到一个盛汤的大碗里,然后拿出前几天买的酸奶倒进去。用勺子在大碗里搅拌了下,让每一个水果丁丁都包裹上酸奶。接着,我拿出一些好看的透明碗出来盛上。这样,一碗有着红色有黄色有白色的水果沙拉就这样给我做了出来啦。最后一步,我把它们放入冰箱冷冻下。
过了半小时,我把它们从冰箱里拿出来,一吃,哇赛,太好吃了。不仅吃到嘴里凉凉的,还能吃到各种水果的口味,如苹果的清脆,梨子的香甜,香蕉的嫩滑,西瓜的水润,桃子的咬劲,还有酸奶的醇香,真是好吃啊。不过我只能吃一碗,妈妈规定我要吃下一碗要再过半小时。太凉的东西吃多了,容易肚子痛。
唉,看着好吃的东西而不能痛快的吃,真是一件痛苦的事啊。