在20xx年,我学会了很多知识,也有一些缺点,等着我新年去改正。
我在学习上有很大的进步。我原来写作业拖拖拉拉,但现在作业很快就写好了;我以前不喜欢看课外书,可现在一看起课外书,就忘了时间,知道妈妈叫我我才睡觉。
我以前没礼貌,别人很不喜欢我,但现在我一遇到人就叫他,现在别人对我的看法不同了,别人都夸我有礼貌。
我今年国庆去湖南旅游,旅游的过程中我增加了很多知识。我知道了湖南省的人是很会吃辣的,还了解到毛主席是在湖南出生的;还知道以前挖煤矿是很辛苦的,如果煤矿塌了,工人就可能出危险。
我在今年进步了很多,我相信新的一年也会像今年一样进步很多的。
我会在新的一年会从原来的被动学习变成主动学习,我打算在新的一年多做题,多看书,把成绩提上来,成绩上来了,我就会更开心,就会更努力。到时候我就可以开开心心的过新年了。
我还会培养我的兴趣爱好。我会唱唱歌,弹弹吉他,看看书,使我的生活丰富起来。
我希望到了新年,我大一了岁,会变得更懂事,更听话,成绩会更好。