暑假的日记
考试已经结束,快乐的暑假来到了。爸爸对我说:“过几天,我们去北戴河玩几天。”
快乐的日子过得总是很快。这天早上,爸爸突然对我说,明天要去旅游让我和妈妈收拾一下。我吃完早饭,就和妈妈一起收拾衣服,我们还去超市买了好多零食带着,那天晚上我高兴的睡不着觉。转天早上,我们就出发了,驱车五个小时终于到了秦皇岛。我们先找了个地方住,吃完午饭,穿上泳衣擦伤防晒霜,我们就向河边奔去,沿途看到许多卖工艺品的,大多都是用贝壳做的,很漂亮。马路两边是异国情调的小洋楼,格外引人注目。走了大约十分钟,我们就来到了海边,望着一望无边的大海和金色的沙滩,我的心里特别高兴。
在海滩上爸爸给我租了一个泳圈,我迫不及待的向海里跑去,刚一开始我不敢往深水里划,渐渐的我的胆子大了,一点一点的往深水划去,这时一个浪头冲了过来,把我冲到了海边,我还呛了一口水,又苦又咸又涩,我还在海里捉小鱼打水仗,到了中午,我们回宿舍睡了一觉,到了晚上,我们就溜夜市去了,
第二天我们去了山海关,那里是长城的起点,我登上城楼,看到以前战斗的一些东西,我还看到了马和骆驼,爸爸说骆驼太脏了,不让我照。于是我只可以和马拍照留念,我们就回宿舍吃饭了。
我很喜欢北戴河,希望明年还来这里。