我的日记
今天下午,妈妈请假带我去看牙齿。
到了医院,我既害怕又紧张。妈妈先到挂号处,挂了口腔科,然后带我去找医生。来到医生的办公室,我看见了一个大钳子和几瓶棉花。医生说:“把嘴张开,让我看看。”我只好把嘴张开了,心里早就像一只小鹿在“砰砰”直跳了。医生拿起大钳“嗒嗒……”在我牙齿上敲了两下,很严肃地黑着脸说:“是牙根发炎,要把牙齿钻开!”我想敲牙齿都那么疼,把牙齿钻开那会多疼呀!我害怕地望着妈妈,还好妈妈 没有答应,说给我买凉的吃。医生却还在说:“这牙一定要钻的,你要真想以后再钻也行。”妈妈说:“以后如果疼就钻,不疼就不钻。”还是妈妈心疼我。医生说: “好吧。”妈妈带我从办公室里出来,坐电梯下楼回家了。今后我要保护牙齿了。