我的日记
当火苗把蜡烛点燃,十根蜡烛在我面前闪烁。我心中充满喜悦,默默的许下一个美好的愿望:长大以后一定要成为一位举世闻名、技术高超的电脑专家,为祖国作一点贡献。
十岁的我长着一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下一双水灵灵的大眼睛冒着灵气,小小的鼻子有些微向上翘,那通红通红的小嘴能说会道。
十岁的我,爱好十分广泛,就像天上的星星,数也数不清,几个特别的我就说吧!比如玩电脑、打电子游戏机等等,我最喜欢玩电脑,因为电脑里面的知识多。这就是我一个十岁的男孩,玩电脑是我的爱好,成为电脑专家是我的梦想。你们喜欢我吗?