我的日记
我搬新家了,有了自己的新的小天地,那儿的一切都是那么新奇,那么的温馨。看!我的小天地里有许多许多的东西,有哆啦a梦的挂历,它有12面而且每一面都有一个小问题,它的旁边有一个用木头雕刻出来的一条小木筏,小巧玲珑的小木筏放在平面的隔板上面,把我的小天地装扮得格外美丽。
我的小天地里有一个巨大的图书角,里面有很多的书初中作文,就像一列列小火车,小火车的每一站都是知识的海洋。我还有一个洁白如玉的桌子,可是他们的“脸”已经有了几条深深的黑影;我呀还有一张柔软的小床,只要我躺在床上都会感到很舒服。我真爱我的小天地呀!