今天天气很好,我和我的朋友们一起玩蒙眼抓人的游戏。我们先围在一起,用“石头剪刀布”来选出抓人的人。谁输了谁就要蒙着眼睛来抓我们。小程输了,他用红领巾蒙着眼睛来抓我们。我们赶快撒腿就跑,还笑得很大声。我在小程后面拍了两下手,小程听见拍手的声音,就向我走了过来。我赶快跑到旁边去。小文也在他后面拍了两下手,小程又朝着小文的方向走。我们在小程的周围拍着手,把他弄得晕头转向。“啊!”小西大叫一声,我们一看,小西被抓住了!接下来该小西抓人了。我们边跑边笑,玩得真是开心!