今天我和爸爸玩弹橡皮游戏。我在床上垒了一摞儿书,把尺子放到上面,尺子一边露在外边。尺子一端放橡皮,然后一拍露出来的一端,橡皮就飞起来,飞得非常高非常高,然后从高处落下来,落在了床上。第二次我使劲一拍,橡皮飞得比第一次高多了。我发现书垒得越高,橡皮就弹的越高。我还在书上加了个纸盒,橡皮弹得很高很高。爸爸说我发现了一个规律。
我还把尺子放在桌子边,一边放玩具小汽车,放了很多很多,最后放不下了,就摞起来,一边放了一支红色彩铅。结果小汽车这边“哗啦”一声倒了,汽车掉下去了。后来我摆了一个彩车的车道,13个小汽车排着队往前走,第一辆小汽车拉着其它小汽车走,一种颜色挨着一种颜色,很长很长。
吃饭时,我说,我在饭桌上弹了橡皮一下,橡皮飞到天上,落到爸爸的鼻子上,然后又落在他的眼镜里,最后落在饭碗里。爸爸吃掉了橡皮,然后他去上厕所,屙了一天,还没有屙完。第二天过去了,他还没有屙完,第三天还没有屙完。最后一看,马桶里什么都没有......
爸爸说他很晕.....