我的日记
王老师是我的数学老师。她长着一对弯弯的眉毛,一双明亮的眼睛下面有一个不高的鼻子,最有特点的是她那张嘴。她的嘴巴就像“机关枪”似的,无论什么时候都有“子弹”飞出来。何老师身材胖胖的,有点高,走起路来很快。就说昨天,我很早起来去上学,在路上看到王老师,王老师就跟我一起走,我看见有同学就转了一个身,王老师已经不见了!
再说就是王老师那“机关枪”,这把“机关枪”不仅是“子弹”多,还十分幽默,如果哪位同学讲小话何老师就会唠叨起来,:“同学!你不把学习弄好你长大你儿子会笑你的!被你儿子嘲笑总是不好的吧!......”
王老师还十分严格,同学有错误,王老师从来不搞特殊待遇,她只认事不认人。我们学习出一点小错误就要受罚。真是铁面无私呀!