由于昨天那个意外的打钩,害得我今天要惨了。下午第二三两节都是扩展课,这是更加的惨重啊。
我带着一大本本子去教室,我的教室在哪来着,“1,2,3,4,哦,知道了6班啊,里面的人还不怎么整齐,散散落落的,我便找了一个位置坐下,看着陆陆续续地进来。呀呀呀,还有几个同班的啊,我们三坐在一起。后来,等上课的十分钟后还不见老师进来,门后面的影子越来越深,老师拿着书本走了进来,“什么男的,哦卖嘎,有好戏看喽”。
老师先向我们自我介绍,原来叫方老师。
老师说先教我们俄语中的两个,“我爱你”“对不起”这两个单词,俄语的字看不来,老师就用国语在黑板上写给我们看,在慢慢教我们发音。“我爱你——雅鹿比抵达 或 雅洁比亚留不留”是不是很难理解啊,其实你们看着中文翻译就行了。“对不起——普拉斯基介”完。