今天有点阴天,是一年一度的庙会,我们一起去赶会。到了会上,人真的是好多啊,哥哥看到了打气球的,我对吃的完全没有了热度,连忙拉着哥哥去打气球,我看了看,纸上写着:一等奖是一只大玩具熊;二等奖是一把小玩具枪;三等奖是一个弹弓,我真的是想要那只玩具熊,打了好几次都没打中,规则是:15元12个子弹,全部打中就可以获得一等奖;打中10个是二等奖;打中7个是三等奖。
我是真的不想要二等奖和三等奖,但我连7个都没打中,我只打中了4个,气死我了,我转身就要走。
哥哥说:“别走啊,我还没打呢。”哥哥付了钱,我转过身去,表示不想看,当我转过身来的时候,哥哥手里居然抱着玩具熊,我很开心,还是哥哥好鸭,我们去吃了烤冷面,还吃了冰淇淋。