今天天气可真热呀!妈妈决定带我去缝山针水上乐园。妈妈拿起电话约了赵嘉鑫妈妈和刘琦媛妈妈,然后又在手机上订了票,还带了一堆零食和水就出发了。
我们刚到停车场,就看到人山人海,我们来到售票处,看见排队的人如长龙一般。刘琦媛妈妈去领票,我和刘琦媛、徐宁、赵嘉鑫纷纷拿出游泳圈排队等候充气。我们排队验票,终于轮到我们了,我们迫不及待地去换好泳衣进入到游乐场里。
我们几个在泳池里戏水打闹,凉爽极了。一会儿仰泳、一会儿蛙泳······我和刘琦媛、徐宁一队,赵嘉鑫一个人一队,我们玩起了打水仗的游戏,赵嘉鑫终因寡不敌众败下阵“投降”了。
我们正玩得高兴,突然听到从旁边传来“啊····啊····”的惊叫声,听着又刺激又心动,我们几个人也来到“高龙登梯”的游戏设施前,大约有三层楼那么高而且又陡的滑梯,看着都害怕。妈妈和阿姨问我们想不想试试,我们几个脸上都露出害怕的神情。妈妈说:无论做什么事情,总要学着自己勇敢的迈出第一步。我们听了以后,不约而同的说:好!试试就试试!谁怕谁!我们开始排队,前面大约有30多人,大概排了20多分钟。终于到我了,我一步一步攀爬到顶峰,坐在滑梯上,往下一看:笔陡的滑坡,瞬间对自己失去了信心,不敢往下滑。听到工作人员的喇叭声:小朋友准备好了吗?又听到妈妈和阿姨的加油声!我该怎么办呢?媛媛和徐宁还在我身后等着呢!没有退路了,我眼睛一闭,咻·····的一下滑了下来,睁开眼睛看到了妈妈、阿姨还有其他家长的笑脸和掌声,顿时觉得自己好勇敢。
之后,我们又玩了“猩猩滑梯”、“水上转盘”、“冲浪”······
妈妈说:“宝贝们,今天玩得开心吗?”我们齐声说:“开心!”妈妈告诉我们,已经快八点了,水凉了,再玩儿会着凉的,该回家了。我们觉得时间过得好快呀!恋恋不舍得离开了,我们相约改天还一起出来玩儿。