今天下午桑腾邀我去她家吃饭,我拒绝了,随后又问她晚上去不去跑步,她说如果我和她去她家吃饭就有可能去。为了这微乎其微的可能,我跟着去了。吃饭前我用她的手机登上了社交平台,看见他在线,于是私聊他。我觉得他是不可能回我的,于是刚刚发出一个“啊?”就准备下线,没想到他立马给我回了消息,于是我就接着说“一会我和桑腾去跑步嘞!你去不去。”说实话我就随口一问,谁知道哇,他竟然同意了,我顿时手足无措。感觉超级紧张吧,对自己感到无语,于是吃过饭后,他真的就来了,于是我们几个坐公交车去大学里跑步,在公交车上超级尴尬的我吧,真的是,气氛尴尬到不行不行,我一直盯着他,他也不和我对视。
到了站,我们下了车。他就到处乱跑,也不叫乱跑吧,就是不和我们走一起诶,然后我害怕他走丢,emm,其实是害怕我迷路啦,于是我就拽着他的衣服,拉着桑腾,可是他依然不听话,我们走到一半时,有音乐穿出来,他的好奇心简直膨胀了,非要去“凑热闹”我就不想去啦,然后好不容易把他拽回,桑腾又跑到那里去了,我知道心好累,感觉像带了俩孩子一样,emmm,其实吧,我害怕我走丢啦,害怕他们扔下我不管,但是好在后来他们还算乖吧,我们跑了几圈,然后就回去了。
坐回去的公交车时,车很空,人挺少,最后那几排没有人,桑腾选了最后一个座位,他随便选的座位哇,可是他旁边是空位,我就让他往里坐点,我坐他旁边,美曰其名,省的一会人多让座。好吧其实我是有私心的吧,就像坐他旁边,他还真的就往旁边坐啦,但是又坐了回去,好吧……无语了,没办法,人家不想哇,所以坐在他走廊旁边的另一个座位,还恶狠狠地说“如果你旁边坐一个老阿姨你肯定会后悔的!”
到了站,我让他在站牌那里等我,因为我还要去桑腾家拿我的书包,但是他拒绝了。好吧,爱咋咋,然后我取回了我的书包,一看站牌那里没有人,只好失望地走了,可是再往前走了几十米,看见了他!真好,当时真的百感交集,因为我不想一个人走,毕竟当时已经八点多了,很黑了,说不怕是假的哇,当时就一个哭腔说“我还以为你走了!”真好,他没有走。因为我们俩家同路,所以一起走的。中途碰见了他们班一个同学,糟了……那个人很大嘴巴子的好吧,肯定会说出去的哇!我真的……不想再说什么,毕竟我无所谓,他……我就不知道了。
回到家少不了一顿骂,毕竟我没有听我妈的话哇,然后我嬉皮笑脸地认了错,就莫名其妙地避免了臭骂哇,真好。
当时我真的感觉到了开心,幸福。