曾经,我害怕有一天,我们坐在同一个地方,但是却只剩下沉默,
曾经,我害怕有一天,我们走在同一条路上,但是却没有等待,曾经,我害怕有一天我们伫立在同一个路口,但是却走向各自的方向。现在,我所害怕的都兑现了,我很好,只是很想你。
我亲爱的闺蜜,我很好只是我很想你。回忆那么厚思念那么长,希望现在尽管回不去了,在毕业的时候也能把你们感动得热泪盈眶。闺蜜是一辈子的情人,虽然不能时时见面,虽然不能及时分享彼此的开心与悲伤,可是如果有一天,我们再遇见,亲爱的,一切都不会变。只要一个电话一条短信,就还是能在那个老地方。看见你站在那里等我,我们都不曾离开即使我们很少相聚,但这么多年来你一直在我的身边,在我迷惘无助的时候你总会带我走最正确的那条路,正如所说的世界这么大,能遇见真的不容易,况且能和你做闺蜜,我们要一起永远快乐。
你知道我喜欢的糖果、喜欢的衣服、喜欢什么样的男人,了解我是怎样的性情,接受我不大不小的脾气,为对方保守小秘密,而且还因为对方恋爱了而小小的难过,觉得你不要我了。即使我们消失在彼此的生命里很久很久、却依然念念不忘我要的好朋友,不是有了男人就可以轻易取代。不是找了我不讨厌的男人就瞒着我不让我知道。交往前问我的意见,因为她知道,我不会拿自己情绪任性的拿她的幸福开玩笑。不管多久没见面,我们彼此都还是老样子,脾气差,说话大声,不注意仪表。可是,永远笑的那么开心。这个世界很小,我们就这样遇见,这个世界很大,分开就很难再见。宝贝,如果世界上,没有一个地方可以屏弃寒冷的话,那么请你一直跟着我吧,觉得冷的时候,我就可以拥抱,我要的好朋友,不是听到我在背后中伤她的流言蜚语就要撇清关系。是站起来说她知道我对她的好相信我不曾如此,警告那些八婆不要挑拨我们。你的难过,我来分担;你的快乐,我来分享。永远在你身边的是我。闺蜜是当你难过泪流满面的时候,在你身边抱着你说没关系。让你可以更肆无忌惮的哭,肆无忌惮的流泪,然后酣睡在她怀里!
最好的朋友是你们同坐在门廊上一同散步,不需要任何言语,然后各自走开,但是感觉却象刚刚进行了一次最好的交谈。我们确实不知道我们拥有的是什么,直到我们失去它;我们也确实不知道我们想念什么,直到我们得到它。友谊就像是树。不在乎能长得多高,而在乎它的根有多深我们总是手牵手一起上学放学。互相说着经历的笑话或糗事。一边说一边手舞足蹈。嗨完以后发现怎么周边的人都看着我们。亲爱的闺蜜,和你疯起来真的什么都不顾了。不顾形象,不顾别人的眼光。但也只有和你在一起的我,才可以这样勇敢,这样疯狂。